注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原始欲望

1314520

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚礼现场,搞得跟杀人现场一样……  

2016-05-06 21:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新郎,结婚

  最近陕西安康某地某新郎结婚,直接被人捆绑起来抬走。画面很羞耻吧,不过新郎开始还是笑嘻嘻的,以为这些人是要跟他闹着玩……
结婚,婚礼

  呵呵,他马上就笑不出来了!你们要干啥!
婚礼,画面

  然后一盆狗血就泼了上来……
画面,呵呵

  再来!再来!
新郎,结婚

  新郎泼狗血,这有什么科学依据!
结婚,婚礼

  你们只是跟新郎有仇吧?
婚礼,画面

  狗血泼完了,灭火器继续上……
画面,呵呵

  喷的简直酸爽!
新郎,结婚

  最后的画面是这样,感觉这新郎比日本鬼子还可怜……
结婚,婚礼

  婚礼现场,搞得跟杀人现场一样……瞬间不敢结婚了,让我开心地做一条单身狗吧。

  对此,有人指出,中国人这么喜欢闹新郎新郎以及伴娘,深层次的原因是——
婚礼,画面

  不过也有人说,“这是新郎自己有奇怪的癖好吧。其实跟婚礼没什么太直接的关系。”
那么,依此类推,新娘应该是女王属性……
画面,呵呵

  对啊,不就是玩玩吗?
呵呵!

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017